Медь

Душе моей грустно смотреть,
Как я выживаю порой.
Сильна тела бренного клеть,
Но манит дорога домой.

Она бы хотела взлететь
И бьётся всё крыльями в кровь.
У страха стальная есть плеть,
Она разрушает любовь.

Душе моей грустно смотреть,
С кем рядом я, кто был со мной.
Ей не страшна уже смерть,
Немая старуха с косой.

Она бы хотела вам спеть,
Как звезды танцуют с луной.
Но золото слов плавит медь...
Той медью плачу за постой.

06.05.2019

Фото - интернет

Читает Дима Романов: http://connector.rt.ru/mediateka/detail.php?ELEMENT_ID=1978


Рецензии
Благодарю. И за ссылку тоже)

Дима Романов   08.07.2019 19:48     Заявить о нарушении