Сделай метельные проводы...

Сделай метельные проводы,
Сделай любовь не счастливою.
Это все будет, лишь поводом,
Чтобы остаться мужчиной.

Дыры озоном закроются,
Женщины к сильным вернуться.
Черные - сердцем отмоются,
Если пред адом очнуться.

Под им известным лишь градусом
И все в мечте , не испуге.
Здесь умирали под парусом:
Чистые, трезвые люди.

Все представлялось по новому,
Но вспоминалось и старое.
Я шел с тобой, глядя, в сторону,
Хоть ты была моей бабою.

Я не хотел найти вечное.
Я устал лить при распитии.
Вокруг хождения беспечные...
А все одно, общежитие.

Все возбуждаясь и падая
Силимся выйти из образа.
Эта жизнь, даже, не главная,
Раз в ней не видятся полосы.


Рецензии