С добрым утром

Проснись родная, с добрым утром!
Открой глаза мирской красе.
Взгляни, как солнце перламутром
Лучами нежится в росе.

Послушай шёпот листьев с кряжи,
Почувствуй стон вековых крон,
Как свежий ветер будоражит
Не распустившийся бутон.

Проснись и вдохновись природой
Морфей - ловушка, полынья.
Гуляй дорогой, босоногой,
Под трель любви от соловья.

Забудь печаль в стакане мутном,
Оставь проблемы на потом.
Проснись родная, с добрым утром!
Лови мгновения нутром.


Рецензии