Захожу...

А я всё, как и прежде, захожу
На старые закрытые страницы.
Но, как и прежде, вновь не нахожу
Знакомые приветливые лица.

Приветливые? Да. Такими их
Я представляла иногда, читая.
Теперь их нет. И даже голос стих.
Но есть...есть журавлей летящих стая...


Рецензии