И тишина звучит..

.. тишина- она  восторженно  звучит, ..
.. прекрасные  ноты  нежности  подбирает, ..
.. вдохновенно  нам  жить  помогает ..
.. умиротворение  и  покой  в  душе  создает ..
.. тишина- дарит  радость  полёта, ..
.. понимание  дарит  нам : .. кто ты ?! ..
.. и  к  гармонии  в  созвучии  с  миром, ..
.. вдохновенно  тишина  нас  ведёт ..

.. прислушаться, .. услышать, .. душою, .. сердцем  чувствовать, .. себя  наполнить  тишиной  со  смыслом, .. звучать, .. чтоб  будни  жизни  были  даром  небес  чистым, .. в  котором   радость  жизни  и  полет, .. прислушаться, .. и  тишиною  насладится, .. почувствовать  как  тишина  в  тебе  живёт. .
 
  5:00 6 мая 2019 


Рецензии