В истериках хлюпало лето...

В истериках хлюпало лето
И было грибным и больным.
Твою "надувную" котлету
Сожрал темный фирменный дым.

И плохо спалось и страдалось,
Когда  я ушел и замолк.
Но все тебе, что-то казалось
И ты открывала замок.

Здесь, сериал, явно, пропащий,
В котором не важен финал.
Твой бывший, давно уж, пропавший
Тебя в у смерть зацеловал.


Рецензии