похоть

В эту ночь,им повелевала не любовь и страсть как обычно а ПОХОТЬ-животная страсть,хищное влечение и дьявольская мания...
Он так и представлял , взять ее бесцеремонно ,разорвав с нее одежду ,белье ,схватив одной рукой за шею,прижать к стенке а другой ,нырнуть вниз живота,раздвигая всю в мурашках бедра и стремительно между губ влагалища к пещерке... Сначала одним пальцем,проникая и вращая круги,расширяя крохотную дырочку ,затем двумя ,проникая до упора насколько позволяла длина пальцев ,скручивая внутри крючком ,пытаясь вывернуть наизнанку .Ее прерывистые а иногда притаившиеся дыхания,хриплые стоны и глухие вскрикивания возбуждали его еще больше.Разум рассеялся как туман в летнее утро,при первых прикосновений,им управляли инстинкты,животные инстинкты как у зверя.Проникновения ,повернув ее к стенке и прогнув в спине ,притягивая за волосы так чтобы голова ее скидывалась назад к нему что он мог впиться в рот ртом,приглушая стоны ,крики -были мощными,глубокими,порою грубыми на взгляд но доводящие ее до сумашествия ...
Вот что у него вырисовывалась когда он встретил ее загадочный взгляд,с более таинственной улыбкой на лице,которую он увидит еще раз,но через некоторое время ,когда все обрисованное в голове ,сделает с ней сейчас ...немедля.


Рецензии