690. стихотворения в прозе...

Как обозначить свободу для нас
Это духовного уродства глас
Самоутверждаясь-
Морально нищаем
путь весь-нарочно изголяем
В свободе-громогласие людское
Хотя для каждого
Понимание-
связано с отстоем
Вопреки своему "экстазу"
Свободу мы принимаем как заразу...


Рецензии