689. стихотворения в прозе...

Утрата-самоокупаемая затрата
Внешне выглядит как "бардак"
Даже не приглядно так
А на деле внутренняя чистота
От смут иерархической нагота
Употребляя эти слова
Уже не ищем что освободится душа
Она и так найдёт место для себя
В ней покой и гармония дня...


Рецензии