687. стихотворения в прозе...

Паразит-это тоже ведь вид
Вид человека изнутри
У него ведь сбежали мозги
Да и мысли в напряге уже
Их и осталось то
То ли одна а может две
Жизнь их бесформенное ведро
Внутри пусто
Хотя можно наполнить
Но зачем наполнять
что уже искривилось давно...


Рецензии