О чём Твои мечты?

    О чём мечтаешь весною Ты?
О том же. что и я?
Или Твои мечты, словно цветущие поля -
Прекрасны
И Ты в них - сверхизумительная,
Как весенний цветок – прелестная и пленительная!
  Ты улыбаешься, ласково мне говоря:
Я хочу на поле, где земляника растёт, сено сушить,
Я мечтаю там быть,
Там я – удивительная!


Рецензии