685. стихотворения в прозе...

Можно ли верить-нельзя
Вера убивает почём зря
И с каждым разом теряя её
Понимаешь, что вера-зло
Вера это и ирония и беда
Наполнена сарказмом
глумливостью полна
В ней слой за слоем теряешь себя
Вера ведь портит человека
Убивая добро навсегда...


Рецензии