Щенячьи восторги в прошлых буднях...

Щенячьи восторги  прошлых буднях
И в прошлых судьбах, где нам повезло.
Плевать на палачей! Все дело в судьях,
Которые не ставят на "зеро".

Судье,бывает, просто, богом данно
А крест на шее - оберег от вшей.
Ему налиты: рюмка, ваза, ванна,
За то, что видит, в многих нас, чертей.


Рецензии