684. стихотворения в прозе...

Дань добру-непредсказуема
Она антична-значит реализуема
В ней симметрия наших возможностей
Как итог всевозвозможных способностей
Аппликация наших инверсий
Наша возможность пошлости версий
И итог моей прострации
Как приятие всех апробаций
Где есть версия своей миграции...


Рецензии