683. стихотворения в прозе...

Миг счастья
Миг смеха
Миг радостей греха
Миг мести
Миг лести
Миг радостной вести
Миг гнева
Миг злобы
Миг радостей снова
Где миг негатива сливается с честью
И выбор наш ныне
миг радости -смерти...


Рецензии