682. стихотворения в прозе...

Давай поменяемся
Мыслями, фразами
А может и жизнью
Живём ведь с заразами
Поищем отдушин на стороне
Где факт потребления
Есть даже во сне
Будем меняться душами тоже
А вдруг есть душа почти что похожа
Тогда может шанс подвернётся тебе
Найдёшь что искал
В мыслях, фразах, во сне...


Рецензии