***

Привет, Любимый! Как здоровье?
Неужто друг по дружке нам скучать?
Хоть чувства эти мне не внове,
Но вновь приятно ощущать.

(06.03.2007 г.)


Тебя, герой, не тороплю
Здоровье – это благо,
Пожалуй, чуть я потерплю,
Работать тоже надо.

(06.03.2007 г.)


Рецензии