Поговорим, отец

Пойдём, отец, поговорим
О прошлом и о настоящем,
О всём, в душе происходящем...
За рюмкой горькой погрустим.

Споём о дальних берегах
Ушедших лет, о днях беспечных.
Воспоминаний бесконечных
Вдвоём откроем альманах.

Нальём стаканы до краёв
Былых побед и поражений.
Без лишних слёз и сожалений,
Обсудим результат боёв.

За рюмкой горькой посидим...
О будущем и настоящем,
О всём, в душе происходящем,
Давай, отец, поговорим.


Рецензии