Среди прекрасных флор... К тексту Бармина

Прекрасен мир, как свет в оконце.
Как в бочках красная строка.
За горизонт упало солнце
Подстреленное с ЗРК.

21.4. 2019 г.
 Бармин Юрий.



 
 
Прошли года, но неизменны
поэтов странные привычки:
то парусом он ищет бури,
то, среди прекрасных флор,
он бочкой давит помидор..


Рецензии