Вот, потерялась в этом мире вечность...

Вот, потерялась в этом мире вечность
И право, очень долго, в мире жить.
Здесь миллионы, так хотят, известность
И, с пьяна, очень многим, позвонить.

Как хочется рискнуть своим конем,
Хоть, стоит конь пол-царства - он, хороший.
Мы на двоих коня, с тобой, пропьем:
Мы не способны,как всегда, на больше.

Начнешь считать, кого успел любить
Или прижал к "расстрельной" белой стенке.
А, может быть, опять, коня купить?
А, может, заменить себе коленки?

Большая власть, все требует людей
И требует за плату, все, отдачи.
Ты одевайся, ангел, потеплей
И никогда не покупай "без сдачи".

Волнуюсь так, как стар и супер-стар.
Боюсь испортить воздух при народе.
Но среди ярких и роскошных пар
Успех имею при любой погоде.


Рецензии
эко, удивил автор!
коровий блин тоже весьма успешен...
и при любой погоде...

Антоний Косиба   07.05.2019 03:45     Заявить о нарушении