Слушай ветер...

Е.
Сегодня ночью я стихи писала.
Сегодня с ними встретила рассвет.
Для счастья людям нужно очень мало.
Чего же счастья мало или нет?

Стихи во сне писала и не помню.
Так было жалко покидать Морфея.
Я счастьем, милый, жизнь твою наполню,
Как добрая и сказочная фея.

Стихи как морок, спутники сознанья.
Мне с ними проще говорить о главном.
Пусть же украсят время ожиданья.
Разлука и любовь в бою неравном…

Стихи пунктиром на дороге жизни.
Как столбики с отметкой километра.
Я жду тебя. Стихи дурные вышли.
Пусть улетят к тебе с порывом ветра…
06.05.2019г.


Рецензии