Вперёд, раскрытие, навстречу 3

Вперёд, раскрытие, навстречу -
Познания диапазон
И истинная человечность
Преодолеет жизни сон

Формирование понятий
Включает нашу глубину
И рядом Истины объятья,
Но качество подобно сну

Врата откроются наверно
Когда-нибудь и как-нибудь
В пространстве жизненном безмерна
Великая сознанья суть


Рецензии