Нельзя жить прошлым

Нельзя жить прошлым - сгинешь в пустоте
Ушедших дней своих воспоминаний.
Пусть ты - не тот, другие пусть - не те,
Не лезь в болото самобичеваний!

Пусть не сложилась жизнь - как ты хотел,
Пусть не сбылись мечты твои, надежды,
Пусть в жизни ты чего-то не успел -
Не облачайся в старые одежды!

Живи и радуйся сегодняшнему дню!
Не поддавайся грусти и печали!
Не стоит проклинать судьбу свою!
Другой судьбы найти ль тебе? Едва ли...

Захлопни дверь обид и глупых ссор -
Ненужных и пустых воспоминаний!
Сломай, тобой воздвигнутый, забор!
Войди в страну Добра, Любви, Желаний!


Рецензии