Не каждый знает - кто он есть

Не каждый знает - кто он есть,
На что в агонии способен.
Не каждый знает слово честь,
Порой - животному подобен.

Не каждому дано понять -
Живёт он или существует,
Что может он от жизни взять,
По ком душа его тоскует.

Несчастлив тот, кто не поймёт -
Здоров он или же контужен,
И вообще - зачем живёт,
Кому он в жизни этой нужен.

Не замыкайся никогда!
Ищи себя на этом свете!
Запомни раз и навсегда -
Ты сам за жизнь свою в ответе!


Рецензии