Немного юмора. Больше просто жалко. 24

Мне нравится общаться с незнакомыми людьми. Ведь стоит только познакомиться, как появляются отношения. Которые потом предстоит постоянно выяснять.

Глупо рассчитывать на дурость других. Потому что люди тоже рассчитывают на твою глупость. И получается взаимопоглощение встречных упований.

Долго не мог заснуть. Пересчитал всех овец. Начал считать баранов. Но бараны подсчёт восприняли негативно и начали проявлять агрессию.

Не всякая улыбка красит человека. Кривая ухмылка оказывает отталкивающее воздействие. А ехидная улыбка нередко красит синяками.

На то, чтобы лежать, человеку предоставлены все четыре стороны тела. А чтобы стоять - жалкая пара ног. Вот и делайте выводы.

Предусмотрительный человек даже спит с топором под подушкой. А вдруг посреди ночи возникнет желание дров нарубить?

У меня как только лишние деньги появляются, так сразу их выкидываю. А зачем ненужную бумагу хранить?

Трудней всего понять что хочет блондинка. Потому что она сама это очень смутно понимает.

Кроме горькой правды, существует ещё сладкая правда. Но вкусная правда уже за деньги.

Жизнь проходит в ожидании чего-то. Но чего именно - понять так и не успеваешь.

Не место красит мужчину, а скромность и синяки.

Подвели итоги. Вот и полагайся на них.

Делиться не люблю. Я ведь не амеба какая.

Вечером не просто так темнеет, а чтобы ночь не застала врасплох.

Самый наглядный пример - это обнажённая женщина. Так бы глядел и глядел.

Готовлю плохо. Не потому что готовить не умею. А чтобы мне больше доставалось.

Сел в лужу? Хотя бы пускай бумажные кораблики. Чтобы провести время с пользой.

Известно, что всякое случается. Но и не случается разное. И вот интересно: чего больше?

Иногда хочется что-нибудь важное сказать, но не хватает слов. Порой даже букв. А зачастую собеседников.

На две вещи можно смотреть бесконечно: на кошелёк, набитый деньгами, и на деньги без кошелька.

Жизнь прожить - это почти как поле перейти. Только нередко в распутицу по грязи ползти приходится.

Если человек, чтобы поумнеть, ест рыбные консервы вместе с банками, то поумнеет такой вряд ли.

Потерял аппетит? Значит, кто-то сейчас с двойным аппетитом наворачивает за обе щёки.

Чем сильней человек виноват, тем ожесточённей он доказывает свою невиновность.


Рецензии