Новая лю...

Я бы хотел сказать что люблю,
Так ка крылья растут за спиной и я чую.
Я бы хотел, но пока не могу,
Так как тебя я не знаю такую.
Я очень много чувствую,
Словами не передать.
Хочу я тебя, а не просто любую.
Взять и не отдавать!


Рецензии