А я бываю разной!

Всегда бываю разной:
Грустной и прекрасной
Веселой, непутевой,
Ласковой, суровой…

На жизни холст – как краской,
Лечу мазком нечастым,
Неспешно и негусто…
Ведь, жизнь творить – Искусство!

Могу улыбаться, в душе боль тая,
Могу промолчать, крик истошный жуя.
О помощи к Ангелу взываю – моля,
Что трепетом крыл усмиряет меня!

Быть на этой стезе, видно, доля моя.
И в этом, наверно, я не одна.
Но, я уникальна – я создание Творца!
Люблю себя?! ДА! По-другому нельзя!

Когда себя любишь – сердцем, душой
Наполняешь вокруг всё, своей теплотой!
Доверишься: Свету – тучи долой;
Эмоциям грусти – накрывает тоской.

Хочу, безусловно, в гармонии жить,
Улыбками, радостью всем вам светить!
Как всё вокруг, с любовью ценить,
Сможет меня, Ангел мой, научить!
Начну я с себя – остальное приложится!

Я верю, что краски – картиною сложатся!
Мелкий шажок на пути приумножится,
А сложности – мелкою пылью раскрошатся!


Рецензии