ну привет, мой новый май

ну привет, мой новый май,
что с собою ты принёс?
покажи кому «прощай!»
крикнуть с очами без слёз.

мне сказать кому «люблю»,
«до конца» и «не забуду»,
чтоб забрал его июнь
самой первой страсти вьюгой.

но прости, я твой подарок
прошлогодний потерял,
им была любовь из сказок,
по нему тоскую я.


Рецензии