женское...

***
Я – женщина, такой металла вид,
Которому неведомы коррозии.
Судьба согнуть все чаще норовит,
Но я ведь и породы «розии»!!!
                10.04.2019 г.



***
Если спросит какой забавник
Одним словом назвать свою жизнь.
Не прибавить и не убавить,
Она –шторм! За себя держись!
                26.04.2019 г.


Рецензии