Пропажа

Мы на берегу реки,
поле за рекою.
В поле наперегонки
бабочки и мотыльки
вьются над травою.

Там, за полем, тёмный лес -
с берега всё видно.
Лес касается небес;
горизонт за ним исчез -
вот что нам обидно.


Рецензии