ВДВ

Не знает враг, что где и как,
Когда в бой идёт десант.
С какого направления ждать их здесь появления.
Коль видишь в небе парашюты,
Врагу десанта не до шуток.
Спускаются с небес везде бойцы в беретах ВДВ.
Крепкие и смелые ученики Маргелова,
От дяди Васи был наказ,
Никто не сможет кроме нас.
Коль им поставлена задача, исполнить нужно, как иначе.
Любые трудности в натуре
Преодолеет десантура
И потому что так всегда бывает,
Элитные войска их называют!
Они все с самого истока
Боготворят Илью пророка.
Илья их слышит, просьбы понимает
И в бою всегда им помогает.


Рецензии