Донбасу. Судьба рядит знамена в красное

                . . .

Судьба рядит знамена в красное
И нет спокойствия земле,
А утро майское, прекрасное
Опять наступит в сизой мгле.

Опять разрывы, где-то, ухают-
То птица верно в камышах,
То град осколков глухо бухает
И смерть вонзает в тело страх.

Судьба! Ряди знамена в красное
Зальется вновь твоя душа. Елеем?
Нет! И вновь ненастное
Сползает утро, неспеша.

                06.05.2019г.


Рецензии
Судьба! Ряди знамена в красное
Зальется вновь твоя душа.
Елеем? Нет! И вновь ненастное
Сползает утро, не спеша.

Наверное так?
И во втором катрене: "где-то"

Василий Федечкин   12.08.2019 15:40     Заявить о нарушении