Лентяй

Взрослею я отважно, типа...
Расту я ввысь и в ширину.
Подзае*ала лишь рутина,
Где обратился я в шизу;

Я жил девчатами и делом,
Стремился смело богатеть.
Хотел владеть красивым телом
И лучше Лепса песню спеть!

Но это всё мне надоело,
Я остаюсь самим собой
Продолжу я лентяя дело,
Не сдвину с места я ногой


Рецензии