Пьяная улица, ****ский квартал

Ты выйдешь навстречу,
Не встретишь меня,
Поджаришь картечью
Чужие глаза,
На выдохе вспомнишь,
Что где-то забыл
Кому-то на помощь…
Но ты не допил.
Мартини сочится
Сквозь щели домов,
Вот что-то случится,
Но ты не готов.
Не здесь.
Не сейчас.
И не ты – это факт!
Пусть время летит траги-маской
В антракт.
Пусть больше с усмешкой
Не ставит подножку
Надеждами с ложки
Чужая кормежка.
Пройди мимо двери,
Забудь о кодах –
Там нет больше Шерри,
Она – в двух шагах,
Но только в другом,
Параллельном пространстве,
На улице Пьяной,
В кафе «Шеррианцы».


Рецензии