Я выбираю скрипку

Как хороши с тобою вечера
Бокал вина, задумчивые взгляды
Сегодня будет лучше, чем вчера
Но лишь с тобой
Другого мне не надо.
Мне нужен ты, я это поняла
Спокойный голос
Чуть грустная улыбка
И мне с тобой спокойно
Мне мила
Жизнь без фанфар
Я выбираю скрипку.


Рецензии