Не сегодня

Давай трубач,труби "Отбой!"
Мы не идем сегодня в бой

С утра,сегодня,да,хотели
Но мы,потом,чуть чуть поели
Потом мы выпили пивка
И страсть идти вперёд слегка

Ушла..Ну и пускай идёт
Обед уж скоро настаёт

А вечером семья,дела
Какой тут бой,какая битва?
Дожить бы просто до утра
И там уже в бой!
Давай возьмём пол-литра?


Рецензии