Майские дни

Дайте мне, немного отдохнуть,
Чтоб в новый день ворваться.
С новыми стихами,
С подругами, с друзьями.

Пусть Майский день, лучист.
На много будет чист.
Когда души улыбаясь.
В этот день встречались

Всё прекрасное в мечтах.
Забыли люди страх.
Взрывы, грохот, канонады.
Войны  людской не надо.

Любите наслаждайтесь.
Зелёной травкой Майской.
Закатим пир земной.
Сохраняя мир с тобой.

     А.А.Кинес.


Рецензии