В поэзии глубокий смысл

Я не поэт. Весь мир об этом знает.
Пишу, чтобы строкой закрыть себя от бед,
Не жду ни почести, ни славы, ни побед,
Карандашом лишь чистый лист марая.

Вот иногда накатит ностальгия,
Бегу к столу, где чашка кофе и блокнот…
Я словно восхожу на эшафот,
И чувствую, что здесь моя стихия.

Перо, скрипя, скользит по белой глади,
Выкладывая мыслей рой,  строка к строке,
Снимая грех с души и сотню ссадин,
И не висит уж жизнь моя на волоске.

Стихами прячусь я от чёрных мыслей…
В поэзии глубокий вижу смысл я.
04.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Сергей, мысли в стихах-это всегда прекрасно!У Тебя это получается великолепно!Дай Бог!

Юрий Фенько   09.06.2019 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Суворинов   10.06.2019 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.