Скворец пропоет

Дорога под ноги ложится сама.
Оставляя мечи и щиты,
Ноут с паролем, с ключами дома,
Подаренные цветы,
Наушники, в них уже нет свободной
Музыки, всю разобрали,
Слова, которые есть что угодно,
Опечатки, печати, печали.

Оставляя вопросы, судьба отвечала,
По дороге - сама приведет
К тому месту, в котором конец и начало,
Где на ветке скворец пропоет.
Сделав себя потише,
Это все, что и надо услышать.


Рецензии