Причина и следствие

И глаза заливались слезами:
"Я тебя так давно не видел".
Я плакал, ревел-так, словно меня кто-то обидел.
Плакал, смотря лишь глазами.

Недосягаемо, неприкасаемо-
Это место у тебя внутри.
Не разбиваемо, не растопляемо-
Сердце у тебя в груди.

Мои: причина и следствие-
Всё лишь в одной тебе.
Твоя улыбка бестии-
Прошлась по моей голове.


Рецензии