кошки

Что кошка в благодарность может?
Естественно, что помурлычет.
И нежно так руки оближет,
И носом (ну, погладь!) потычет...

А сын мой - тигр, но тоже кошка.
За завтрак, в благодарность тоже,
Смущаясь чуть, но лишь немножко,
Мне минералку дал. О, Боже!

Ну, вот такой он, мой котёнок...
Когда-то коготки покажет
Иль рык попробует спросонок,
Но слова лишнего не скажет.

Вот так вот и дружу я с ними,
Всё чаще через подношенья.
И берегу в себе я силы,
Чтоб заработать уваженье.


Рецензии
Ну, за кошек! И котов! http://www.stihi.ru/2017/02/28/6174

Педсовет   18.12.2019 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.