Трагедия в Шереметьево

#ШереметьевоМыСТобой
Вчера в Московском аэропорту загорелся самолёт.  Из 78 находившихся на борту самолета выжили 37 человек - 33 пассажира и четыре члена экипажа.
Соболезнуем семьям погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.
Смоленск.


Рецензии