Без тебя всё не то...

Без тебя всё не то,
Я тону в каждой луже, как в море.
Старый пёс повилял мне хвостом
И прошёл стороной.
Пусть не знает никто,
Но я словно сквозь дырку в заборе
Наблюдаю за жизнью своей,
А живёт её кто-то другой.

Без тебя всё не то.
Стали звёзды на небе слепые
И желанье, смеясь,
Загадать не дают, хоть кричи.
Я стреляю в себя,
Но патроны опять холостые.
И предательски сердце стучит,
Как же громко стучит!

Без тебя всё не то.
Я ломаю себя на кусочки
Каждый вечер. А утром пытаюсь собрать.
И слова подбираю,
Но вновь натыкаюсь на точки.
Без тебя всё не то,
Но могла ли я раньше
Понять..?


Рецензии