Я просто смою этот день

Когда утихнет шум моторов,
Не станет слышно разговоров,
Когда на город ляжет тень
Я просто смою этот день...
Глядя, как в приглушённом свете,
Вода мои ласкает плечи,
Спускаясь вниз, по животу
И утекает в пустоту. 
И с ней уйдут переживания,
Тоска и глупые терзания,
Уйдет душевная усталость...
Порой нужна такая малость...


Рецензии