День победы

За наших дедов поднимаю я бокал,
За тех, кто не пришел домой из боя!
За тех, кто пол Европы прошагал,
За всех за них я выпиваю стоя!

Они достойны лучшей из похвал,
Ведь не щадя себя на поле брани,
Из них почти что каждый умирал,
Или стоял почти на самой грани!

Они сражались и за нас с тобой,
Чтоб веселее нам жилось на свете,
И в то мгновенье жертвуя собой,
Перед Россией были лишь в ответе!

Мы подвиг их запомним навсегда,
И каждый год в одно и тоже время,
На День Победы повторим слова,
Которые нависли словно бремя!

То – добрые слова от всех людей,
За то, что вы спасли страну родную,
За то, что вы спасли своих детей,
Спасибо за Россию, за святую!


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИГОРЬ! МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ СТИЛЬ ПИСЬМА. ХОТЕЛ БЫ НА ВАШИ СТИХИ НАПИСАТЬ ПЕСНИ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ, ТО ЖДУ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ. В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ КОРРЕКТИРУЮ СТИХИ ПОД МЕЛОДИЮ. МЕНЯ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА ОДНОКЛАССНИКАХ НА МОЕМ МУЗ.КАНАЛЕ АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ ВЛАДИМИР КОМИССАРОВ Г.КУЗНЕЦК ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛ. СПАСИБО, ЧТО ВЫСЛУШАЛИ МЕНЯ...

Владимир Комиссаров 4   28.03.2024 18:56     Заявить о нарушении