Комедии Гайдая

Невозможно без смеха смотреть!
Невозможно смеяться без слёз!
Не спешите, сюжеты, лететь!
Ой, постой! Не спеши, паровоз!

Дай-ка мне насладиться по-полной!
Я хочу напитаться с лихвой
Влагой жизни смешной и прикольной -
Окунуться в кино с головой!

Аплодируй, застенчивый зритель!
Не стесняйся эмоций! Дерзай!
Смейся громче всех! Браво, Учитель!
Слава Мастеру! Браво, Гайдай!


Рецензии