Твоя игра

Зачем ты молчаливо смотришь,
Держа дрожащую ладонь...
Что для тебя игра всего лишь
То  слабость для меня и боль.

Ты надо мною посмеялся,
Разжёг огонь в моей груди...
Ушел, со мной не попрощался,
А я б могла с тобой уйти...

А я б твою сжимала руку,
Улыбкой разгоняла скуку,
Ловила волосами ветер,
И отдала бы всё на свете...


Рецензии