Доля шутки - прибаутки

Я проснулся, как урод.
Чую: сероводород...
Вижу: вкруг меня народ,
озверевший от свобод,
маясь сзаду наперёд,
беспрерывно жрёт и пьёт!
Ну, а где же кислород?
Жизнь - сплошной круговорот...
Вот!


       Х       Х       Х


Рецензии