Твоей нежности, не было и нет

Твоей нежности,не было и нет,
Немыслимо себя,тебе даря.
И прочее,чем мыслил нынче зря,
А все чем ты богата-красота.

Как ранее,она не актуальна,
И казни расставания подлежит.
Не жить ей,коли живы оправдания,
Вода под камень в лежке не бежит.

К словам о трансформации,ну бред же,
Когда немного я,отчасти он.
Живешь в мечтах,букетах анонимных,
А мой один уж сдох,лишь кактус чемпион.

И только от того живет,что кактус,
Да,ночью"распускается сирень".
Ах позабыл,еще когда ты выпьешь,
Тогда ты в чувстве женском супермен.

Сейчас я не оправдываю пьянство,
Бесспорно,я пью до свинячьих грез.
Но не было в любви моей и капли шарлатанства,
Мне жаль,чего боялся,то сбылось.

И мы как свечи,медленной дорогой,
Погаснем,погружаясь в будней вечность.
Я знаю,мне стихи будут подмогой,
Тебе,твоим мечтам святая верность.

А время все расставит по местам,
Пусть каждый сам решит куда спешит.
Не нужно привыкать,к тому,что где-то там...
Ведь каждый лишь себе принадлежит.


Рецензии