Вся - такая озорная!

Вся — такая озорная,
Со смешинками в глазах,
Словно дама козырная!
Иль принцесса — просто «Ах!»
Ореолом зорьки ясной
Дарит щедро красотой,
Вызывающе прекрасна!
Из под челки золотой
Льются искорки задорно
Из под трепетных ресниц...
Носик шаловливо вздернут,
Взгляд — слегка лукав,
                Но — чист...
Родниковой чистотою
Серебристо он течет,
Любоваться красотою
Этой светлою зовет!


Рецензии